Abasist Distribuidores de Cómputo S.A de C.V, con domicilio en Calle Tlaxco no. 314 Col. La Paz Puebla, Pue., es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos, facturación, informarte sobre nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que te brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Dirección

  • RFC

  • Teléfono

  • E-mail

Considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos, los requisitos y plazos puedes ponerte en contacto con nuestro departamento de marketing en Calle Tlaxco no. 314 Col. La Paz Puebla, Pue., al teléfono 409 79 35 al 38, al email: gerenciasd@abasist.com o visitar nuestra página de internet www.abasist.com

Asimismo, te informamos que tus datos personales pueden ser utilizados por persona distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con nuestro proveedor de envío masivo de correos electrónicos.

Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Si no deseas recibir mensajes promocionales de nuestra parte puedes solicítalo directamente al teléfono 409 79 35 al 38 o al correo electrónico gerenciasd@abasist.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en: https://abasist.com/content/5-privacidad

Fecha última de actualización: 10/07/2017